Restos de conservas
Si no vas a consumir todo el producto de una lata de conserva, saca el resto del alimento de al lata e introdúcelo en un bol de porcelana, Cúbrelo con un chorrito deaceite de oliva, tapa con papel aluminio y a la nevera. Cuando vayas a utilizarlo estará en perfectas condiciones.
Demasiado jamón
Si has comprado demasiado jamón serrano y acaba resecándose, haz lo siguiente: distribuye el jamón sobre un plato y cúbrelo con una gasa de algodón ligeramente humedecida en agua. Lo mejor será que lo dejes a temperatura ambiente si hace fresco o lo pongas en la parte baja del frigorífico, si en tu cocina hace calor.
Sobras de turron
Si aun corren por casa trozos de turrón, no te preocupes: sucede en todos los hogares. Hay una forma de reutilizarlo si lo desmenuzas y lo espolvoreas con cuidado sobre fruta fresca cortadita, yogures, flanes, cremas, bollos y todos los postres que se te ocurran. Tendran un punto muy especial.
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