Restos y sobras   Leave a comment

 
 
 
Restos de conservas
 
Si no vas a consumir todo el producto de una lata de conserva, saca el resto del alimento de al lata e introdúcelo en un bol de porcelana, Cúbrelo con un chorrito deaceite de  oliva, tapa con papel aluminio y a la nevera. Cuando vayas a utilizarlo estará en perfectas condiciones.
 
 
Demasiado jamón
 
Si has comprado demasiado jamón serrano y acaba resecándose, haz lo siguiente: distribuye el jamón sobre un plato y cúbrelo con una gasa de algodón ligeramente humedecida en agua. Lo mejor será que lo dejes a temperatura ambiente si hace fresco o lo pongas en la parte baja del frigorífico, si en tu cocina hace calor.
 
 
Sobras de turron
 
Si aun corren por casa trozos de turrón, no te preocupes: sucede en todos los hogares. Hay una forma de reutilizarlo si lo desmenuzas y lo espolvoreas con cuidado sobre fruta fresca cortadita, yogures, flanes, cremas, bollos y todos los postres que se te ocurran. Tendran un punto muy especial.
 
 
 

Publicado 17 May 2010 por garmallo en Trucos para la cocina

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