Si quieres dar un toque especial a la piña es muy sencillo: córtala en rodajas y ponlas sobre una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado; espolvoréalas con un poco de azúcar y dóralas bajo el grill. Si quieres puedes acompañarlas con yogur desnatado de piña. Un postre riquísimo.
Sardinas sabrosas
Para que la sardinas queden sabrosas y tengan un toque especial, antes de cocinarlas procede a salpimentarlas por dentro y por fuera y espolvoréalas con hierbas aromáticas. Verás como cambia el sabor.
Huevos de colores
Los huevos duros de colores les encantarán a tus hijos. Si los quieres verdes, hiérvelos en agua de cocer espinacas. Cocidos en agua de remolacha quedarán rojos y amarillos si los cueces en agua con pimentón.
Se han convertido en platos estrella y saber presentarlos es importante. Para cortar los quesos cremosos y que queden presentables, sin que se deshagan, moja la hoja del cuchillo en agua, entre corte y corte. Si tienes invitados, pon en la mesa un recipientebonito con agua y el cuchillo dentro. Encontrarán tu idea muy original.
Deja un comentario